Raum für neue Menschen

Infos zum Projekt "Raum für neue Menschen"

Als Kirche haben wir einen Auftrag und eine Mission: „Geliebt von Gott leben wir Kirche so, dass Gottes Liebe durch uns, andere Menschen erreicht“. Wir wollen für die Menschen unserer Umgebung Salz und Licht sein, ihnen einen Begegnungsort anbieten, an dem Beziehungen geknüpft werden und wo wir unsere Werte und unsere Botschaft leben. Wir möchten Raum für Menschen von HEUTE schaffen, die Gottes Liebe noch nicht kennen, morgen aber mit uns das Areal der FEG Wetzikon mit Leben füllen. Dazu machen wir uns nach dem Abschluss der ersten Etappe mit der Belebung des Innenhofes und der Eröffnung des «KafiFeld» aktuell Gedanken, wie wir unser Potenzial - ein grosszügiges, aber unternutztes Areal inklusive Gebäude - weiter nutzen und entwickeln könnten.

Schau Dir das Video zum Projekt an

Download Broschüre

Hier kannst Du die Infobroschüre "Raum für neuen Menschen" mit vielen Infos rund ums Projekt downloaden.

Zur Broschüre