Kirche zu Hause – Livestream

Kirche zu Hause

Momentan dürfen nur 50 Personen vor Ort den Gottesdienst mitfeiern. Ein Ticket kannst du hier buchen. Weiterhin besteht die Möglichkeit den Gottesdienst per Livestream zu verfolgen.

GEBET FÜR DICH!
Es tut gut, gesegnet zu werden. Es tut auch gut, konkrete Anliegen zu teilen und für sich beten zulassen. Weitere Informationen hier.

Hier kannst du das Rätsel aus dem Livestream-Gottesdienst runterladen.
Sende das Blatt an die FEG Wetzikon (Langfurrenstrasse 2, 8623 Wetzikon) oder per Email ans Sekretariat. Schreibe unbedingt deinen Namen und deine Adresse aufs Blatt! Wir werden von allen eingesendeten Rätsel eine Verlosung im nächsten Livestream machen.

15 Minuten vor dem Anlass erscheint Hintergrundmusik. So kannst Du prüfen, ob alles richtig eingerichtet ist.

Um 10.00 Uhr beginnt der Gottesdienst.

Livestream bedeutet "live". Der komplette Gottesdienst kann "nur" live mitverfolgt werden.

Die Predigten können hier nachgeschaut werden.

FEG News WhatsApp Gruppe
Wenn Du auch gerne Neuigkeiten der FEG Wetzikon per WhatsApp erfahren möchtest, bist herzlich willkommen, der WhatsApp-Gruppe beizutreten.
Bitte melde Dich bei David Gronau, damit er Dich aufnehmen kann.

Finanzielle Unterstützung
Hier findest Du die Angaben, wie Du uns finanziell unterstützen kannst (per Twint, Banküberweisung, Einzahlungsschein).