Alpengottesdienst

Auch in diesem Jahr feiern verschiedene Gemeinden aus Freikirchen und reformierter Landeskirche den Alpengottesdienst miteinander. Und auch wir sind mit dabei! Die Feier findet im Hasenstrick statt, hoffentlich bei schönem Sommerwetter und vor prächtiger Kulisse. Aber auch bei schlechtem Wetter feiern wir im Hasentrick, einfach unter Dach im Hangar! Eine Band leitet uns im Gotteslob an, Alphörner werden erklingen. Die Predigt hält Christian Schaufelberger, Theologe aus Wernetshausen. Im Anschluss an den Gottesdienst kann man sich vom Grill verpflegen und fröhliche Gemeinschaft geniessen.

Kinderprogramm: Für Kinder ab Kindergarten bis zum Alter von 12 Jahren findet parallel zum Gottesdienst ein Programm statt.

Parkplätze finden sich vor Ort.

Die Gottesdienstsprache ist Mundart. Der Kollektenüberschuss geht an das Kafi Feld.