Gemeindeabende

Jeden zweiten Mittwoch feiern wir um 20.00 Uhr im Gottesdienstsaal den Gemeindeabend.

Gemeindeabend bedeutet "Familientisch FEG Wetzikon", am Puls der Mitchristen sein, Mitdenken und gemeinsam Vorausdenken. Danken und Bitten. Sich mitteilen und zuhören. Infos der Gemeindeleitung. Globale Mitarbeiter besser kennen lernen. Abendmahl in anderer Form feiern. Spannende Gebestzeiten in Interessengruppen. Still beim Kreuz verweilen. Wenn Du nicht vor Ort dabei sein kannst, gibt es auch die Möglichkeit, den Gemeindeabend im Livestream mit zu verfolgen. Du kannst Dich dafür hier per Formular registrieren, damit Du das Passwort anschliessend vom Sekretariat erhältst, welches Du brauchst um auf den Livestream zuzugreifen. (Passwort wird nicht automatisch verschickt, sondern manuell - normalerweise innerhalb einiger Arbeitstage).

Hier klicken um zum passwortgeschützten Bereich des Livestream des Gemeindeabends zu gelangen.

Die aktuellen Daten findest Du im Kalender.

Gemeindeabende

Hilfe und Beratung