Predigtreihe Oktober

NEUGIERIG – das ist 2021 unser Jahresmotto! Wir wollen neugierig vertrauen – gestalten – beschenken. Im Januar haben wir unser VERTRAUEN gestärkt, indem wir über Gott gestaunt haben. Juni und Juli standen unter dem Vorzeichen neugierig GESTALTEN. In der Predigtreihe lernten wir von Daniel (aus dem gleichnamigen Buch in der Bibel) wie er durch den Glaube an Gott seinen «ganz normalen Alltag» gestaltete. Den Jahresschwerpunkt schliessen wir jetzt mit der Predigtreihe «neugierig BESCHENKEN» ab.

Aus Interesse an Menschen beschenken wir neugierig unser Umfeld mit Gastfreundschaft. Gastfreundschaft hat ein grosses Potenzial. In dieser Predigtreihe wollen wir uns neu von Gott selber beschenken und bewegen lassen.

Sonntag, 10. Oktober 10 Uhr // Potenzial, das inspiriert

Sonntag, 17. Oktober 10 Uhr // Die Zukunft vor Augen, um auf Kurs zu bleiben

Sonntag, 24. Oktober 10 Uhr // Segen, der uns alle beschenkt
[Predigt von Roland Staub // Gemeindegründer Kirche im Hafenquartier in Kleinbasel]