diverse Uhrzeiten

Predigtreihe Mai

Der Heilige Geist. Für viele ein übernatürliches Mysterium. Aber wer ist er wirklich? In dieser Predigtreihe wollen wir den Heiligen Geist näher kennenlernen.
Mit den zwei Zeugen HESEKIEL [er ist Priester im Alten Testament, der Visionen von Gott empfängt] & JOHANNES [er ist Nachfolger von Jesus und hat eine Biografie über ihn geschrieben] entdecken wir gemeinsam, was sie über ihn sagen. Eine ganz natürliche Predigtreihe über den übernatürlichen Heiligen Geist.

Sonntag, 2. Mai, 9.30 und 11.15 Uhr // Der HEILIGE GEIST befähigt

Sonntag, 9. Mai, 9.30 und 11.15 Uhr // Der HEILIGE GEIST ist frisches Wasser

Sonntag, 13. Mai, 9.30 und 11.15 Uhr // Auffahrt // Der HEILIGE GEIST wird kommen
Um 9.30 und 11 Uhr feiern wir zwei Gottesdienste im Hof der FEG Wetzikon. In 45 Minuten werden wir mit allen Sinnen an die Tatsache der Himmelfahrt Jesus erinnert. Das Schöne ist, dass man sowohl alleine als auch als ganze Familie teilnehmen kann. Der Gottesdienst findet im Freien statt und bietet deshalb zwei Mal 100 Plätze.

Sonntag, 16. Mai, 9.30 und 11.15 Uhr // Der HEILIGE GEIST macht sichtbar

Sonntag, 23. Mai, 9.30 und 11.15 Uhr // Pfingsten // Der HEILIGE GEIST macht lebendig

Sonntag, 30. Mai, 9.30 und 11.15 Uhr // Der HEILIGE GEIST tauscht aus

Bitte beachte folgendes: