August bis Oktober

Predigtreihe August bis Oktober

Kirchen scheinen in unseren Breitengraden an Bedeutung zu verlieren. Doch eine lebendige Kirche ist so viel mehr. Es liegt eine grosse Kraft in ihr. Nehemia war überzeugt: Es ist Zeit zu bauen. Es ist an der Zeit, in die Hände zu spucken, Verwüstetes aufzubauen, Verlassenes zu beleben, Vergessenes neu zu entdecken. In dieser Predigtreihe entdecken wir, was Gemeindebau, «florieren im feld.» und der Mauerbau von Jerusalem gemeinsam haben.

Sonntag 21. August, 10 Uhr | An diesem Sonntag feiern wir den Schulstart & wiederholen den Fokus 2022

Sonntag 28. August, 10 Uhr | Kirche bauen – mit einem klaren Auftrag, mit Motivation und Gebet

Sonntag 4. September, 10 Uhr | Kirche bauen – weil die Welt sie braucht!

Sonntag 11. September, 10 Uhr | Kirche bauen – trotz Widerstand

Sonntag 18. September, 10 Uhr | Kirche bauen – von ehrfürchtigem Schock zu begeisternder Freude

Sonntag 25. September, 10 Uhr | Kirche bauen – wir sind Mitarbeiter. Gaffer gibt’s genug

Sonntag 2. Oktober, 10 Uhr | Kirche bauen – Dankfeste feiern